É de Miranda do Norte a primeira vaga na final do Intermunicipal

Mirandenses comemoram classificação para a final do Campeonato Maranhense Intermunicipal de Futebol.

Em jogo realizado neste sábado (18), em Cantanhede a seleção de Miranda do Norte garantiu classificação para a final do Campeonato Maranhense Intermunicipal de Futebol.

Depois de empatar por um 1 x 1 com a seleção de Alcântara no primeiro jogo, realizado no sábado passado (12) em Alcântara, Miranda do Norte venceu por 1 x 0 o segundo jogo e assegurou vaga na grande final.

Já classificado, o time de Miranda aguarda o resultado do jogo entre Santa Helena e Santa Luzia do Paruá para saber contra quem disputará o título de campeão da competição.

As duas equipes semi-finalistas se enfrentam neste domingo (19), em Santa Helena.

No primeiro jogo, Santa Helena venceu pelo placar de 1 x 0, e agora basta um empate para garantir vaga na grande final.